0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Власти готовы привлечь инвестора к строительству второй белорусской АЭС
Комментариев: 1

19.08.2013
Так сообщил заместитель министра энергетики Михаил Михадюк, выступая на общественном обсуждении воздействия белорусской АЭС на окружающую среду.

Комментируя заявление главы государства о возможности строительства еще одной атомной электростанции, Михадюк отметил, что для осуществления этих планов необходимо проверить платежеспособность инвестора, рынки сбыта электроэнергии, а так же пройти все необходимые международные процедуры. Замминистра энергетики отметил, что литовские  компании также могли бы поучаствовать в строительстве второй белорусской АЭС.

Однако, на сегодняшний день, предложений от инвесторов не поступало, констатировал Михадюк.

Парируя противникам строительства АЭС, замминистра подчеркнул, что отказаться от атомной энергетики сегодня могут только самые богатые страны, у которых есть собственные энергоресурсы. Михадюк отметил, что на сессии МАГАТЭ в 2011 году “только несколько государств, в частности Германия и еще две-три европейские страны, заявили, что они замораживают свою ядерную программу".

© Reb.by
 
 
 
Комментарии
1 комментариев
 
 
1.
Ксения, 19 августа 2013
Ужас что творися ! Беспредел
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab