0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Украинцы стали строить дачи на крышах многоквартирных домов
Комментариев: 0

26.06.2013
Житель украинской столицы построил дачу на крыше панельной многоэтажки. Киевляне начали обустраивать летние домики прямо на крышах многоэтажных домов, сообщает украинская газета "Взгляд". Одну...

Житель украинской столицы построил дачу на крыше панельной многоэтажки.

Dacha na kryshe

Киевляне начали обустраивать летние домики прямо на крышах многоэтажных домов, сообщает украинская газета "Взгляд".

Одну из таких построек можно обнаружить на улице Лаврухина. Владелец такой "дачи" не только построил дом, но и огородил его, а также разбил импровизированный дворик с клумбами и грядками. Площадь сооружения сопоставима с однокомнатной квартирой, которую в этом подъезде и занимает предприимчивый садовод-любитель.

Впрочем, на киевлянина никто и не жалуется, ведь он не проводил к пристройке никаких коммуникаций. "Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный. Более того, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, которую занял. Причем добротно: положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида", - рассказал газете "Взгляд" начальник домового ЖСК Иван Басюк.

Стоит отметить, что россияне не отстают от находчивых жителей Украины. Недавно своеобразный шедевр самопального строительного творчества появился в Перми: частный дом построили прямо на крыше гаражного комплекса. Фотографию "самостроя" разместил пользователь Facebook, которой так прокомментировал творчество самопального застройщика: "И что скажете, господа, о шедевре архитектуры. Здание находится на улице Опытной, район Заостровка, город Пермь. Всем наплевать на закон: и собственнику, и властям".

Источник: www.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab