0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Стильная мебель из... кирпича и бетона
Комментариев: 0

17.06.2013
Китайцы дали новую жизнь старым материалам. Тайваньская дизайн-студия Nexus нашла новое применение старым технологиям. Китайские дизайнеры создали стильную коллекцию мебели из нетрадиционных...

Китайцы дали новую жизнь старым материалам.

Kirpich i beton

Тайваньская дизайн-студия Nexus нашла новое применение старым технологиям. Китайские дизайнеры создали стильную коллекцию мебели из нетрадиционных материалов, которые в тоже время используются повсеместно в строительстве - кирпича и цемента.

Китайцы создали дизайнерскую серию из стола и стульев с применением кирпича и бетона.

Бетонная мебель обладает множеством достоинств: она долговечна, дешева в производстве, экологична, подходит и для дома, и для сада.

Kirpich i beton

Такой стол - идеальный вариант для дачи или городских парков (не промокнет под дождем)

Kirpich i beton

Наладить производство таких стульев может любой кирпичный заводНаладить производство таких стульев может любой кирпичный завод

Дизайнерам удалось продлить жизнь традиционной кирпичной промышленности. Они используют старую промышленную технику, однако создают новые формы для применения традиционных материалов. На предприятии заливаются цементные формы, создаются новые шаблоны и обжигаются в печах.

Отметим, бетонная мебель - становится популярной и у западных дизайнеров. Например, немецкий дизайнер Райнер Шпель уже давно делает бетонные кухонные гарнитуры из того же материала. Правда, у такой мебели есть один существенный недостаток - она маломобильна. Бетонную мебель зачасутю просто невозможно сдвинуть с места.

Бетон можно по праву назвать уникальным строительным материалом. Он обладает множеством достоинств, среди которых можно назвать высокую прочность, долговечность, пластичность, невысокую стоимость сырья для его производства. При этом бетон - экологически чистый строительный материал.

Kirpich i beton

Kirpich i beton

Kirpich i beton

Kirpich i beton

Kirpich i beton

Kirpich i beton

Источник: www.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab