0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

8 домов с зеркальными фасадами
Комментариев: 0

11.06.2013
Архитектура для человека-невидимки. Глядя на архитектурную подборку ниже кажется, что это какой-то магический трюк. Но это не иллюзия, а реальность. Все эти здания были построены. Вместо...

Архитектура для человека-невидимки.

Dom-zerkalo

Глядя на архитектурную подборку ниже кажется, что это какой-то магический трюк. Но это не иллюзия, а реальность. Все эти здания были построены.

Вместо фасадной штукатурки или кирпичной кладки у них - зеркальные поверхности.

Особенно красиво такие здания смотрятся в окружении зелени, на природе, а не среди городских серых бетонных коробок.

Dom-zerkalo

Vakko Fashion Center. Архитектор: REX Istanbul. Стамбул, Турция. Этот проект предполагает реконструкцию существующего отеля, фасад – из прозрачного зеркала.


Dom-zerkalo

Tree Hotel. Архитектор: Tham & Videgard Arkitekter. Швеция. Отель был построен в 2010 году на крайнем севере Швеции, недалеко от Полярного круга. Размеры жилых юнитов составляют 4x4x4 метра. Обзор изнутри составляет 360 градусов. Для безопасности птиц, поверхности зеркальных фасадов покрыты специальной пленкой, невидимой человеческому глазу, но распознаваемой пернатыми.

 

Dom-zerkalo

Ботанический сад в Кернсе. Архитектор: Charles Wright Architects. Австралия. Австралийский институт архитекторов (AIA) удостоил это здание высокой наградой в 2012 году.

 

Dom-zerkalo

Зеркальный дом. Архитектор: MLRP. Копенгаген, Дания. Таким образом местные власти решили проблему граффити на стенах, заодно и украсили здание в городском парке.

 

Dom-zerkalo

Зеркальный дом Saltbox. Архитектор: Axis Mundi. Нью-Йорк. Само здание было построено в пригороде Нью-Йорка в 1860-х годах.

 

Dom-zerkalo

Павильон. Архитектор: Норман Фостер. Марсель, Франция. Конструкция состоит из тонких стальных колонн, поддерживающих легкую плоскую зеркальную крышу. Проект должен продемонстрировать посетителям многообразие городской жизни.

 

Dom-zerkalo

Загородный дом «Зеркало Монгайт». Архитектор: Bernaskoni. Россия. «Фасад – зеркальные пиксели, отражающие небо и лес и растворяющие дом в окружающей среде», - говорится в описании проекта. Площадь дома 270 кв. м. Несущая конструкция – предподготовленный и собранный на участке деревянный каркас из доски.

 

Dom-zerkalo

Дом-зеркало. Архитектор: Екхард Альтебургер. Шотландия. Архитектор спроектировал и построил этот дом в 1996 году, когда еще был студентом. Это – не фотошоп, а реально построенный дом.

Источник: www.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab