0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Как совместить под одной крышей дайвинг и прыжки с парашютом
Комментариев: 0

21.05.2013
Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы. Варшавское архитектурное бюро Moko Architects планирует реализовать мечту...

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы.

Centr extrima

Варшавское архитектурное бюро Moko Architects планирует реализовать мечту многих экстремалов - построить здание "накаченное" адреналином. Архитекторы хотят переделать заброшенную силосную башню для хранения сыпучих веществ под дайвинг-центр с аэродинамической трубой. Таким образом, авторы проекта хотят совместить под одной крыше погружение под воду с аквалангом и имитацию свободного падения при прыжках с парашютом.

Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы (12 км от Варшава, вблизи ТЭЦ Zeran), на базе заброшенной силосной башни для хранения цемента. В одной из двух частей башни будет обустроен глубоководный (до 25-30 м) бассейн, а в другой - аэродинамическая труба.

Снаружи старая башня будет "облеплена" грузовыми контейнерами, чтобы увеличить площадь здания. В контейнерах разместятся раздевалки, душевые, а также небольшая гостиница-хостел, кафе и спортивные магазины.

Строительство экстремального центра двойного назначения начнется в 2015 году.

Centr extrima

centr extrima

Источник: www.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab