0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Архитектура глазами насекомых. ФОТО
Комментариев: 0

03.05.2013
Французский художник-график Ромэн Жаке-Лагрезом создал серию фотографий Гон-Конга с такого ракурса, как на этот город смотрят маленькие создания, например, муравьи или червяки... Снимки...

Французский художник-график Ромэн Жаке-Лагрезом создал серию фотографий Гон-Конга с такого ракурса, как на этот город смотрят маленькие создания, например, муравьи или червяки...

Снимки Жаке-Лагрезом (см. фотогалерею) войдут в книгу "Горизонт вертикали", посвященную проблеме быстрого расширения самых больших городов мира не только в ширину, но и в высоту. В то время как для многих небоскребы Гон-Конга - почти неотъемлемая часть образа огромного мегаполиса, Жаке-Лагрезом сделал почти абстрактные фотографии, чтобы передать гнетущее ощущение давления техногенной среды на небольшое создание. Люди не попали ни в один кадр, они фактически выдавлены за пределы снимка. Остается только небольшой участок неба, который виден в середине каждой композиции.

Фотограф описывает свой проект, как "глубокое погружение в плотную атмосферу города". Снимки Жаке-Лагрезом показывают, что, несмотря на свое разнообразие, снизу небоскребы мегаполиса выглядят примерно одинаково. Разница заметна лишь со стороны, а на людей, которые живут у основания башен из стекла и бетона, эти постройки производят порой весьма гнетущее впечатление.

 

Arhitectura glazami nasekomyh

Arhitectura glazami nasekomyh

Arhitectura glazami nasekomyh

Arhitectura glazami nasekomyh

Arhitectura glazami nasekomyh

Arhitectura glazami nasekomyh

Источник: www.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab