0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Художник "ломает" дома и церкви в стиле Пикассо
Комментариев: 0

25.04.2013
Калифорнийский архитектор Майкл Янтцен создал две серии фотоколлажей "Деконструкция домов" (Deconstructing The Houses) и "Деконструкция церквей" Deconstructing The Churches. "Я не считаю себя...

Pikasso

Калифорнийский архитектор Майкл Янтцен создал две серии фотоколлажей "Деконструкция домов" (Deconstructing The Houses) и "Деконструкция церквей" Deconstructing The Churches.

"Я не считаю себя архитектором, я - художник и изобретатель. Я использую архитектуру, как источник для творчества, - говорит Майкл Янтцен на своем сайте. - Я объединяю в своих работах и живопись, и архитектуру, и технологии, и инженерию, и дизайн".

Pikasso

Pikasso

Работы художника находятся во многих частных художественных коллекция по всему миру, а также выставлялись в Национальном музее строительства (США), Канадском центре архитектуры, Гарвардской школе дизайна и архитектуры, а также в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Майкл Янтцен занимается и "простой" архитектурой - проектирует настоящие здания, - а также известен созданием мебели, которую с охотой раскупают современный хипстеры из Нью-Йорка и Европы.

Источник: www.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab