0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Фен-шуй вашей квартиры
Комментариев: 0

15.03.2013
Вам всегда не везет? А вы никогда не думали о том, что этому виной может быть не правильно подобранный цвет обоев или не вытертый стол? Для достижения жизненной гармонии фэн-шуй предлагает свой...

Вам всегда не везет? А вы никогда не думали о том, что этому виной может быть не правильно подобранный цвет обоев или не вытертый стол? Для достижения жизненной гармонии фэн-шуй предлагает свой оригинальный путь. 

Как положительное, так и отрицательное внимание на человека может оказывать его среда обитания – это было замечено еще в далекой древности. Фэн-шуй - это древняя наука о гармонии между человеком и окружающим его миром. Эта гармония поможет нам стать настоящими хозяйками в доме.

Шаг первый – приобретите домашнее животное.

Cherepaha
Для поддержания положительных энергетических потоков в доме следует завести домашнее животное.Лучшим домашним животным по фэн-шуй является черепашка. Панцирные приносят в дом стабильность. Впрочем, можно и лягушку, которая по преданию защищает от опасностей и неопрятностей. Тигр символизирует женское начало, поэтому женщине логично завести себе тигра в виде кошки.

Шаг второй – присмотритесь к прихожей и входной двери.

Любая квартира начинается с двери, так вот если дверь находиться у лестницы или на ее вершине следует повесить зеркало средних размеров чтобы отражать негативную энергию. 

zerkalo
Этот же прием можно использовать, если двери в квартире находиться друг напротив друга. Еще можно повесить на ручку колокольчики или связки монет - это притягивает в дом деньги. 
Вход в жилище должен быть хорошо освещен. Если около входа слишком темно, то поиграйте с цветами и усильте освещение.
Чтобы вас не преследовали ощущения апатии и усталости, следует содержать прихожую в частоте постоянно. Коврик около входной двери должен соответствовать по цвету направлению входной двери. Некоторые мастера фэн-шуй советуют класть под коврик три медных или золотых монеты. Эти монеты помогают притягивать счастье. 
Вообще когда гость заходит, он должен видеть комнаты общего пользования, а не отдельных членов семьи. В будущем это может привести к разобщенности членов семьи. 

Шаг третий – ванная и туалет

vanna i tualet
Одно из основных требований считается вполне обычной привычкой – чистота и порядок.  Но в остальном, у фэн-шуй свои причуды. Обстановка должна быть максимально простой. Если ванная в южной части квартиры, то на двери должно висеть зеркальце, а стены должны быть голубоватого  или синего цвета. Если вас это не устраивает - повесьте изображения рыбок и волн на стенах. Если есть возможность, поместите в туалете растение.
И еще очень важно чтобы крышка унитаза всегда была закрыта, так как через открытую благосостояние постоянно будет уходить. Если унитаз находиться в одном помещении с ванной, отгородите его какой-нибудь перегородкой. 
Очень важно чтобы тряпка, швара и тому подобные вещи хранились в укромном месте недоступном для глаз, а иначе не будет удачи жильцам дома.

Шаг четвертый – присмотритесь к комнате, в которой вы едите

kuhnya
Зачастую гостиная и столовая размещены в одной комнате. В таких случаях следует отгородить зону приема пищи от зоны отдыха. Для разделительной линии может послужить какой-нибудь шкаф или деревянная решетка. 

Так как в «хрущевке» с потолков в два с половиной метра можно использовать светильники со светом, который направлен вверх. Это поможет зрительно увеличить высоту потолка. 

Зеркала, которые и так приветствуются фэн-шуй надо использовать и в столовой. Они не только увеличат пространство зрительно, но и увеличат количество блюд вдвое, что сделает трапезу вдвое приятнее.

Хотя в идеале стулья и должны быть у стен, в наших кухнях это не всегда возможно. Главное соблюдайте те правила, которые реально выполнить и помните – стульев должно быть четное число, а стол не должен стоять напротив входа.

Трапеза напротив туалета не только портит аппетит, но и ухудшает обстановку в семье. Если обеденный стол примыкает к стене туалета, это отрицательно сказывается на здоровье. 

Если стол находиться между двумя дверьми в комнаты то стоит повесить над дверью музыкальную подвеску, иначе благополучие из этого дома будет уплывать постоянно.

Никогда не ешьте из треснутой или отколотой посуды. Это может плохо кончиться. 
Пейте за столом из прозрачных бокалов, заполненных прозрачной жидкостью – они будут играть роль ваших энергетических кристаллов.

Шаг пятый – потрудимся над гостиной

gostinaya
Гостиная это не только место отдыха всей семьи, но и место общения, когда в дом приходят гости. Гостиная не должна быть слишком яркой и шумной, но в тоже она должна быть теплой, уютной, хорошо освещенной. С помощью настенных светильников и растений разгоняйте энергию. По возможности повесьте зеркало на выступающую стену – это поможет создать ощущение глубины. 
Кресла и диваны стоит ставить спинкой к стенам, а телевизор в угол – этот угол будет являться зоной богатства и достатка. 
Не держите книги на открытых полках – это со временем приведет к появлению болезней и недомоганий. В крайнем случае, выставьте книги вровень с краем полки – это уменьшит вредное влияние.
На стене в гостиной повесьте фотографии, на которых присутствуют все члены семьи и обязательно в хорошем настроении. Это принесет в ваш дом удачу.
Над центром комнаты разместите люстру – это зона удачи.

Шаг шестой – тайна спальни.

spalnya
Возьмите красивую вазу и наполните ее полудрагоценными камнями  или хрусталем. Ювелирные изделия так же подойдут для этой цели. Спрячьте эту вазу в шкаф или комод  (но важно, чтобы эта мебель не была расположена напротив входа в спальню) и никому не показывайте то, что вы спрятали и где. Эти действия могут привести вас к финансовому благополучию.

Шаг седьмой – немного о коридоре.

koridor
Если коридор достаточно длинный - укрепите на стенах зеркала, создающие эффект волнообразного движения. Такое множество можно сделать, используя настенные светильники, украшения и горшочки с цветами, конечно, если позволяет место.

И кстати…

Продвижение энергии в доме можно улучшить при помощи таких приспособлений, как: «шум воды», колокольчик, «музыка ветра». Громко тикающие часы так же создают хороший звуковой фон. 

Апельсин в фэн-шуй символ процветания. Попробуйте вырастить апельсиновое деревце дома и поставить в неблагоприятную часть квартиры – это поможет сделать это место для вас менее опасным. Так же для этой цели можно использовать лимонное дерево. 
Занавески должны соответствовать цвету направления. Прежде чем покупать и вешать занавески узнайте, на какую сторону выходят окна, а потом узнайте какой цвет вам нужен.

В доме желательно символизировать представительство первоэлементов. Обязательно символизируйте воду – это символ богатства. Она может быть представлена черным или синим цветом, небольшим аквариумом или изображением рыб. Так же воду символизирует морской ландшафт, стекло, зеркало.

Дерево это символ роста, питания и творчества. Оно может быть представлено любыми растениями или цветами, зеленым цветом. Так же дерево символизируют деревянные предметы и изображения деревьев. 

В домашней обстановке символы огня повышают уровень активности. Они могут быть представлены свечами или лампочками. 

Символом земли являются все изделия из керамики, а цветом желтый и желтовато-коричневый. Их использование принесет вам практичность. 

Предприимчивость и разносторонность поощряют различные металлические предметы (особенно монеты). Цветами металла являются белый, золотой, серебряный. 

И помните - избыточное представление одного из элементов приведет к негативным последствиям.

Источник: www.apartment.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab