0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Дом с привидениями продают за 1 евро
Комментариев: 0

06.03.2013
Особняк выставлен на аукционе eBay за символическую цену в 1 евро. Владельцы утверждают, что дом буквально кишит привидениями, которые мешают нормально жить. На интернет-аукционе eBay...

Особняк выставлен на аукционе eBay за символическую цену в 1 евро. Владельцы утверждают, что дом буквально кишит привидениями, которые мешают нормально жить.

dom s privedeniyami

На интернет-аукционе eBay достаточно часто продаются дома. Но ещё никогда владелец жилища не просил за него всего 1 евро. Тем не менее, один такой дом можно приобрести прямо сейчас. Владелец строения заявляет, что в 50-х годах прошлого века здесь произошло убийство. С тех пор по особняку бродят привидения, которые очень не нравятся потенциальным покупателям и самим жильцам.

Сообщается, что жильцов этого дома много раз беспокоили призраки. Паранормальные явления зафиксированы и в окрестностях строениях. Если кто-либо приобретет этот дом, то ему предстоит смириться со странными шумами, голосами, стуком в окна и даже с двигающимися объектами.

Согласно описанию на eBay, особняк расположен во Франции, в небольшом городке Arbresle. Жилая площадь составляет 110 кв.м, а площадь участка достигает 350 кв.м.

Это не первый дом с привидениями, который продают на мировом рынке недвижимости. В США широко известна история с продажей особняка XIX века, который якобы густо населен призраками. Очевидцы заявляют, что в этом доме проживают (если можно так выразиться) семь призраков – бывших его владельцев. Также известна продажа "самого посещаемого привидениями британского дома".

Паранормальные явления часто заставляют хозяев снижать цену при продаже дома. Но ещё ни разу особняк не продавался за столь символическую плату.

Источник: www.24smi.org
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab