0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Необычный отель-иглу Grandvalira
Комментариев: 0

13.02.2013
Iglu Grandvalira — это самые настоящие иглу, построенные из снега и украшенные традиционными предметами: тканями из натуральных материалов и настоящими шкурами. На вкус и цвет все иглу...

Iglu Grandvalira — это самые настоящие иглу, построенные из снега и украшенные традиционными предметами: тканями из натуральных материалов и настоящими шкурами. На вкус и цвет все иглу разные, поэтому здесь предлагаются «хижины» разных размеров, в том числе и роскошное сооружение для, например, молодоженов или тех, кто себя таковыми просто ощущает.

Iglu-Hotel

В самом дорогом «номере» постояльцев ждет не только туалет, но и джакузи.

Iglu-Hotel

Остальным придется довольствоваться общим туалетом и не менее общими бассейнами с горячей водой.

Особую пикантность аттракциону придает тот факт, что иглу расположены на высоте 2350 метров — роскошные виды со смотровой площадки и чистый горный воздух прилагаются.

Iglu-Hotel

В гостиницу не пускают с чемоданами и легко одетых постояльцев — как-никак, речь идет о постоянной температуре в районе 0 градусов по Цельсию.

Спать, впрочем, «придется» не на голом снегу, а в утепленном спальном мешке, поэтому в рюкзак можно положить и любимую пижаму.

Iglu-Hotel

Iglu-Hotel

Источник: www.travel.megafon.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab