0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Что же случилось в день 21 декабря 2012 года?
Комментариев: 0

22.12.2012
Если мы все еще живы, самые переданные теоретики апокалипсиса теперь, вероятно, чувствуют себя довольно глупо. К счастью, конец света, предсказанный индейцами майя, не наступил, хотя готовились к...

Если мы все еще живы, самые переданные теоретики апокалипсиса теперь, вероятно, чувствуют себя довольно глупо. К счастью, конец света, предсказанный индейцами майя, не наступил, хотя готовились к нему во всем мире. Ученые сделали все возможное, чтобы убедить нас в том, что конца света 21 декабря 2012 года не будет, но тем не менее, некоторые верующие по всему миру готовились встретить Судный день в лесах и на вершинах гор. 

galaktika

Последним страшным сообщением о грядущем апокалипсисе, смешанным с фатализмом и черным юмором, был слух о межпланетной атавистической катастрофе, из-за которой, согласно Долгому календарю майя, 21 декабря 2012 года станет последним днем, пишет The Independent.

 

Однако в некоторых частях света желание верить в худшее было непреодолимым. В Китае полиция арестовала 1 тыс. человек из секты "Бог Всемогущий", пропагандирующей конец света. Задержания прошли в восьми провинциях сразу после призывов восстать против правящей коммунистической партии.

 

В России устроили 24-часовую вечеринку в ядерном бункере, построенном для москвичей во время "холодной войны". Вход на праздник стоил $1 тыс., хотя российский президент Владимир Путин заверил: конец света наступит не 21 декабря 2012 года, а через 4,5 млрд лет — когда солнце исчерпает энергию и разрушит солнечную систему. "Зачем бояться, если это неизбежно," — заявил он репортерам на пресс-конференции.

 

В Лондоне конец света стал поводом для вечеринок, особенно в развлекательном центре Hammersmith Apollo, где комик Робин Инс и космолог Брайан Кокс устроили представление. Все 3,6 тыс. билетов были распроданы.

 

В южной французской деревне Бугараш, где, как предполагалось, должны появиться пришельцы, готовые спасти землян от катастрофы, мэр призвал людей держаться в стороне. Впрочем, пока его просьбы были учтены, город уже заполонили 250 журналистов, отправленные сюда со всех концов света, чтобы сделать "историю о конце света".

 

Аргентинские власти закрыли часть горной цепи Сьерра Чика в Кордове, опасаясь массовых попыток самоубийства, на которые подписались некоторые пользователи социальной сети Facebook.

 

Кроме того, сторонники Судного Дня пытались попасть в турецкую деревню Сиринс, которая должна была стать единственным местом, где можно избавиться от грехов, а голландец Питер Франк ван дер Мер попал в заголовки всех газет мира, соорудив спасательный ковчег для 50 друзей и родственников. Он готовился к наводнению.

kovcheg

"В этот день планеты встанут в ряд. Это уникально. В тот день будет выпущено большое количество энергии, которую активирует солнце. Большая солнечная вспышка может вызвать цунами или наводнение," — считал он.

 

Впрочем, NASA предупреждало, что поводов для тревоги нет. Оно даже выпустило видео ролик "Почему мир не умер вчера", который уже собрал 5 млн просмотров. "Мы делаем все возможное, чтобы показать миру, что 21 декабря настанет другой день", — заявил представитель NASA Дуэйн Браун. Тем временем в магазинах по всей стране американцы скупили противогазы, клейкую ленту и готовую еду.

Источник: www.dp.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab