0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самые дорогие острова в мире
Комментариев: 0

11.12.2012
    $100млн. Ronde Island  в Карибском бассейне. Площадь острова составляет более 800 гектаров. Представляющие этот объект риэлторы, сообщили, что он является чистым...

Ronde Island

    $100млн.

Ronde Island  в Карибском бассейне. Площадь острова составляет более 800 гектаров. Представляющие этот объект риэлторы, сообщили, что он является чистым холстом, девственно чистым кусочком земли, благодаря чему ценность самого дорогого частного острова в мире неоспорима. Самый дорогой остров в мире Ронде окружен изысканной красоты коралловыми каньонами, а также имеет необычный морской рельеф. Неподалеку есть удивительная подводная пещера, стены которой сверкают кварцевыми кристаллами, а с потолков свисают сталактиты. Это настоящий рай для любителей дайвинга! Как уверяют специалисты, у острова огромнейший потенциал для развития. По их оценкам, организовав здесь элитный курорт или занявшись строительством частных вилл, можно заработать более $1 000 000 000. Не поспоришь, что с таким экзотическим местоположением и безграничными возможностями самый дорогой остров в мире являет собою действительно правильную покупку для миллиардеров мира сего. 

 

Vatu Vara

$75млн.

Остров Вату Вара является одним из самых дорогих островов на земном шаре, он расположен на Фиджи и оценивается в 75 000 000 долларов. Это место окружено известковыми утёсами, заливами, переполненными различной рыбой.

 

Ronde

$70млн.

Остров - Ронде. Его месторасположение - на территории Гренады, в Карибском море. Ронде удивляет посетителей подводной пещерой со стенами из кварцевых кристаллов. Любители дайвинга смогут по достоинству оценить необычную красоту и уникальность этого места, а коралловые каньоны создают вокруг острова живописный вид.

 

Grand hans lollik

$45млн.

Остров Большой Ханс Лоллик, расположился на третьем месте. Здесь есть возможность отдохнуть на белоснежном пляже, который представляет собой полумесяц, и любоваться видом прозрачнейшей бирюзовой океанской воды. За такую же цену можно купить и мексиканский остров Серральво.

Источник: www.top-luxury.narod.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab