0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. Das Klo Bar (Берлин, Германия)
Комментариев: 0

07.12.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Das Klo Bar (Берлин, Германия)

Как найти: Leibnizstrasse 57

Бар, название которого дословно переводится как «Туалет», полностью оправдывает свое имя. Вместо сидений здесь — унитазы, вместо салфеток — туалетная бумага, пища подается в ночных горшках и суднах, пиво — в утках и мензурках для анализа мочи, а стульчаки, ершики и прочие предметы туалетного быта являются логичными украшениями интерьера. Внутри самого заведения очень тесно, но если бы было чуточку просторнее, то атмосфера в Das Klo точно была бы иной.

Das klo bar

Заведение на Лейбницштрассе, 57 работает уже целых 40 лет! До этого в Берлине было еще два подобных места, но они закрылись: видимо, одного бара с туалетной концепцией даже для такого большого города оказалось вполне достаточно. Да и цены в нем немного выше, чем в обычных барах германской столицы (что, впрочем, понятно: расположенное в самом центре местечко притягивает в первую очередь небедных туристов).

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab