0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. Sean’s Bar (Дублин, Ирландия)
Комментариев: 0

04.12.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Sean’s Bar (Дублин, Ирландия)

Как найти: Sean's Bar, Main Street, Athlone, Co. Westmeath

bar

Прогуливаясь по улицам Дублина вы, быть может, и не обратите особого внимания на Sean’s Bar: внешне он выглядит так же, как другие бары и пабы по всей Ирландии. Но внешность бывает обманчива. Если вы зайдете внутрь, то увидите на стене, на самом видном месте сертификат «Книги рекордов Гиннесса», который подтверждает тот факт, что данное питейное заведение является старейшим во всей Ирландии и Европе, а возможно, и в мире. Люди пили в стенах нынешнего Sean’s Bar еще 11 столетий назад. В 1970 году проводился ремонт здания паба, и при обновлении стен была обнаружена древняя кладка, которую археологи датировали началом X века.

Если не брать в расчет эту особенность, то во всем остальном это обычный ирландский паб с шумными застольями и традиционной музыкой, в котором, как и сотни лет назад, самый популярный напиток — пиво. Если бы он был оформлен более современно и технологично, то это только навредило бы ему.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab