0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. Hobbit House Bar (Манила, Филиппины)
Комментариев: 0

04.12.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Hobbit House Bar (Манила, Филиппины)

Как найти: M.H. del Pilar st.

Ресторан и бар «Дом Хоббитов» открыл свои двери для посетителей в 1973 году. На его создание профессора и бывшего волонтера «Корпуса мира» Джима Тернера вдохновила, конечно же, трилогия Толкиена «Властелин колец». Тернер хотел, чтобы весь персонал состоял из «маленьких людей» — и его идея воплотилась в жизнь.

bar

Заведение несколько раз переезжало с места на место (последний раз в 2007 году), но его изначальная концепция оставалась неизменной. При входе клиентов встречает круглая дверь, на стенах развешаны картины и плакаты, отсылающие к произведениям Толкиена, а официантами работают «хоббиты». И карта напитков, и меню, и музыкальное оформление заведения весьма разнообразны, но главное все-таки не в этом. Профессору Тернеру удалось создать хороший бар, в котором себя смогли реализовать «маленькие люди», некоторые из которых работают в заведении с момента его создания.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab