0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. Clinic Bar (Сингапур)
Комментариев: 0

03.12.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Clinic Bar (Сингапур)

Как найти: Block 3C, The Cannery river valley road #01-03, Clarke Quay

Поклонникам творчества Дэмиена Хёрста прямая дорога в «Клинику». Разумеется, речь не идет о настоящей лечебнице. Это сингапурский бар, ресторан и ночной клуб. Его дизайн и концепцию разработал экстравагантный автор бриллиантового черепа «За любовь Господа», являющегося самым дорогим произведением искусства ныне живущего художника.

Хёрст спроектировал заведение исходя из концепции: «Искусство подобно медицине». И посетители могут убедиться в том, что она нашла свое воплощение не только в названии этого места. Вход выглядит так, словно это морг, места за столиками напоминают больничные палаты с койками и марлевыми занавесками, вместо сидений — инвалидные коляски, персонал одет в медицинскую форму, а танцпол «Морфий» сделан в форме капсулы. Напитки подаются клиентам в капельницах и склянках, а еда — в специальных «медицинских» тарелках.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab