0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. Бар "Фарадей" (Антарктика)
Комментариев: 0

30.11.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Бар «Фарадей» (Антарктика)

Как найти: Vernadsky Research Station, Galindez Island, Argentine Islands

В феврале 1996 года британская научная станция «Фарадей», начавшая свою работу на острове Галинтес в 1950-х, была передана Национальному антарктическому научному центру Украины и получила новое имя — «Академик Вернадский». Число полярников на ней колеблется от 11 до 15 человек, 7-10 из которых — ученые. Но известна станция отнюдь не благодаря своим научным изысканиям. Именно на ней располагается самый южный и самый труднодоступный бар на планете. Он стал такой же достопримечательностью окрестностей, как айсберги и пингвины, и входит в программу посещения чуть ли не всех антарктических экскурсионных туров, проходящих мимо Аргентинских островов. Конечно, выбор напитков в небольшом помещении, обшитом деревом, оставшимся от британцев (чье пребывание не забыто, судя по названию бара), не слишком велик. Но где еще в Антарктиде можно культурно выпить? На весь континент всего один бар…

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab