0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. Baobab Tree Bar (Провинция Лимпопо, Южная Африка)
Комментариев: 0

29.11.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

Baobab Tree Bar (Провинция Лимпопо, Южная Африка)

Как найти: 4 часа езды от Йоханнесбурга или Претории

Коренные народы, населяющие юг Африки, связывают с баобабами множество легенд. Так, бушмены верят в то, что баобаб оскорбил Бога, за что тот посадил его в землю вверх корнями. Но несмотря на подобную немилость, живут эти деревья сотни и тысячи лет, разрастаясь вширь на десятки метров.

Большому Баобабу в провинции Лимпопо ни много ни мало 6000 лет! Он достигает 27 метров в высоту и 47 метров в окружности. Поэтому неудивительно, что в его естественной расщелине уместился бар, который за один раз может принять компанию из 60 человек. Идея его создания принадлежит местному предпринимателю Ван Херденсу. Своих первых посетителей бар в баобабе принял в 1993 году. Выбор напитков, правда, невелик, а главный из них — охлажденное пиво. Зато в этом заведении, расположенном на юге самого жаркого континента, всегда стоит комфортная температура — плюс 22ºС.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab