0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. The Brandy library (Нью-Йорк, США)
Комментариев: 0

28.11.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

The Brandy library (Нью-Йорк, США)

Как найти: 25 N. Moore Street

В Нью-Йорке есть бары на любой вкус: ультрасовременные и старинные, подвальные и расположенные в небоскребах. Это особый мир со своей неповторимой атмосферой и антуражем, своеобразная мозаика, состоящая из сотен частей. И бар The Brandy library, или «Библиотека бренди», несомненно, является не самой плохой ее частью. Интерьер этого заведения, как явствует из названия, выполнен в виде библиотеки. Но ее стеллажи украшают отнюдь не книги, а более 900 наименований различных сортов бренди, рома, виски, коньяка и ликера. Коллекция бара включает в себя и редкие экземпляры, такие как Armagnac Lagarde 1900 года и Pierre Ferrand Cognac 1914 года. Истинным ценителям качественного алкоголя будет что заказать, а помогут с выбором профессиональные «библиотекари». Дополняют эту картину джазовые вечера, которые вкупе с общей обстановкой погружают посетителей в атмосферу старого Нью-Йорка.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab