0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

10 самых необычных баров мира. HR Giger bar (Грюйер, Швейцария)
Комментариев: 0

27.11.2012
Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных...

Владелец любого бара хорошо понимает, что чем необычнее будет концепция его заведения или внутренняя отделка (а лучше и то и другое сразу), тем больше будет у него клиентов. Держателей питейных заведений, стремящихся быть оригинальными, не останавливает даже печальный пример коллег по цеху, которые желанием быть не такими, как все, не привлекли, а отпугнули посетителей. Ведь далеко не каждому приятно потягивать коктейль в компании с инопланетянами или в антураже отделения интенсивной терапии. Но порой нет никакой необходимости быть оригинальным — достаточно правильно выбрать место и время для открытия своего заведения. Forbes представляет 10 самых необычных — как по антуражу, так и по месту расположения — баров мира.

HR Giger bar (Грюйер, Швейцария)

Как найти: MUSEUM HR GIGER, Château St. Germain, 1663 Gruyères

В 1980 году фильм «Чужой» получил премию «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, а в 1998 году в маленьком швейцарском городке Грюйере открылся один из самых необычных музеев современности. За этими событиями стоит имя Ганса Рудольфа Гигера (HR Giger). Именно он создал концепт существ и художественный дизайн в картине Ридли Скота, и он же основал музей, где выставляет свои лучшие работы, а также произведения других художников, выполненные в стиле фантастического реализма. Но, наверное, одним из самых впечатляющих творений Гигера является бар при музее, открытый в 2003 году. Выпивка в нем нужна для храбрости: каждая деталь его интерьера, начиная со столов и стульев и заканчивая сводами и стенами, создает у посетителей ощущение, что они оказались внутри инопланетного корабля из фильма «Чужой» или просто в другой реальности, созданной Гигером.

Источник: m.forbes.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab