0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Риз Уизерспун продает участок земли в Лос-Анджелесе
Комментариев: 0

27.09.2012
Риз Уизерспун, кроме своего калифорнийского ранчо Либби, решила выставить на продажу еще и пустой участок земли в районе Маэндивилль Кэньон, недалеко от Лос-Анджелеса. Участок площадью одщин...

Риз Уизерспун, кроме своего калифорнийского ранчо Либби, решила выставить на продажу еще и пустой участок земли в районе Маэндивилль Кэньон, недалеко от Лос-Анджелеса. Участок площадью одщин гектар предлагается за 7,995 миллионов долларов.

Этот участок актриса приобрела в 2010 году за 6,9 миллионов долларов. Его прежним владельцем был знаменитый актер Стивен Сигал. В то время на участке находился дом в испанском стиле с семью спальнями и девятью ванными. Актриса решила снести его, а также бассейн, конюшню, площадку для выгула лошадей и другие строения.

Риз Уизерспун недавно вышла замуж за агента по поиску талантов Джима Тота. В настоящее время пара ждет ребенка. Актриса известна по своим ролям в таких фильмах как «Блондинка в законе», «Стильная штучка» и «Переступить черту», за который она была награждена премией «Оскар» за лучшую женскую роль.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab