0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Выставлен на продажу остров Джона Леннона
Комментариев: 0

12.09.2012
Здесь Джон Леннон и Йоко Оно могли бы встретить свою старость. Теперь же остров Дориниш стал домом только для овец и чаек. Джон Леннон, которого видели здесь с Йоко Оно в 1971 году, купил...

Здесь Джон Леннон и Йоко Оно могли бы встретить свою старость. Теперь же остров Дориниш стал домом только для овец и чаек.

Джон Леннон, которого видели здесь с Йоко Оно в 1971 году, купил остров Дориниш в 1967, сообщает Bloomberg.

Теперь же участок земли размером с десяток футбольных полей предлагается потенциальному владельцу за $384 000, 45 лет спустя его покупки знаменитым автором песен Beatles. Незадолго до того, как он был застрелен в Нью-Йорке в 1980 году, Леннон вынашивал планы по постройке дома на острове. А в 1984 году Оно продала его местным фермерам.

Теперь фермеры продают остров, поскольку в связи с возрастом им становится тяжело содержать домашних животных. Об этом сообщил Эндрю Кроули из компании Шерри Фитцжеральд Кроули, агента по продаже объекта. Он сказал, что не может точно сказать, сколько заплатили за остров фермеры. В то время как изначально Леннон заплатил за остров $2 700 в 1967 году.

Остров с именем оказалось не так-то и просто продать. Дориниш, известный теперь как «остров Битлз», выставлен на продажу с июля 2012 года и на него до сих пор не нашлось покупателя.

Леннон и Оно посетили вместе остров в 1968 году. Фотография, запечатлевшая это событие, до сих пор висит в местном отеле.

В 1971 году Леннона спросили в интервью журналу Rolling Stone, как он видит свою совместную жизнь с Йоко Оно в 64 года. «Я надеюсь, что мы будем счастливой пожилой парой, живущей на побережье Ирландии или где-нибудь вроде этого», - сказал музыкант.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab