0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Португалия стала более привлекательной для неевропейских граждан
Комментариев: 0

06.09.2012
Новые законы, которые вступят в силу в октябре 2012 года, должны привлечь к инвестированию в экономику Португалии жителей стран, не входящих в Евросоюз, в том числе, россиян. Португалия активно...

Новые законы, которые вступят в силу в октябре 2012 года, должны привлечь к инвестированию в экономику Португалии жителей стран, не входящих в Евросоюз, в том числе, россиян.

Португалия активно стремится стать привлекательным направлением для состоятельных, высококвалифицированных граждан других стран, особенно на фоне конкуренции с другими регионами, сообщает портал Algarve Resident. Необходимость привлекать дополнительные инвестиции только усиливается в связи с еврокризисом.

Эндрю Р. Коуттс, управляющий директор ILM Asset Management, компании, которая работает на рынке Португалии с 1990 года и специализируется на стратегическом консультировании и развитии рынка недвижимости в сфере туризма и отдыха, объясняет новые правила: «Дополнения к закону 2007 года позволят неевропейским гражданам получать португальскую визу при условии, что различные формы инвестиций сделаны на период как минимум пяти лет».

Этими инвестициями является или вложение €1 млн. в экономику страны, или создание как минимум 30 рабочих мест, или же покупка недвижимости на сумму как минимум €500 000.

По словам г-на Коуттса, целью введения новых законов является стимулирование спроса на местный туризм в Португалии и, как следствие, позитивное влияние на экономику страны в тех областях Португалии, где туризм является главным экономическим фактором. Он добавил также, что ключевыми рынками, инвестиции которых интересуют Португалию прежде всего, являются рынки стран СНГ (включая Россию), Бразилии, Анголы и, возможно, даже Китая.

Коуттс верит в то, что Португалия может предложить много преимуществ иностранным инвесторам: «замечательная природа, стратегическое местоположение, культура и история, комфортный климат, низкая стоимость проживания, хорошая медицинская помощь, гастрономия и многое другое».

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab