0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Британские девелоперы увеличат застройку класса люкс в Лондоне
Комментариев: 0

05.09.2012
Строительные компании, специализирующиеся на возведении жилья класса люкс, в следующее десятилетие планируют построить в Лондоне более 15 тыс. домов и квартир на фоне высокого спроса со стороны...

Строительные компании, специализирующиеся на возведении жилья класса люкс, в следующее десятилетие планируют построить в Лондоне более 15 тыс. домов и квартир на фоне высокого спроса со стороны иностранных инвесторов, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные EC Harris LLP.

Британские девелоперы в этом году на 70% в пересчете на десятилетние темпы увеличат застройку в Лондоне по сравнению с 2011 годом. Всего по итогам года планируется продать дома на общую сумму 38 млрд фунтов стерлингов($60 млрд).

Стоимость жилья в самых престижных районах Лондона с минимума марта 2009 года повысилась на 49% и на данный момент на 14% превышает предыдущий пиковый показатель, зафиксированный в 2008 году.

Иностранные инвесторы, в том числе представители Ближнего Востока и Европы, предпочитают инвестировать в лондонскую недвижимость в качестве "актива тихой гавани" на фоне экономической и политической нестабильности.

В 2011 году в Лондоне было продано новостроек класса люкс на 2 млрд фунтов стерлингов. В 2016 году этот показатель, по прогнозам брокерской компании Knight Frank LLP, составит 10,2 млрд фунтов стерлингов, в 2017 - 8,5 млрд фунтов.

Согласно данным Aylesford International, в понедельник на рынок была выставлена квартира в районе One Hyde Park стоимостью 65 млн фунтов. Площадь квартиры, занимающий этаж целиком, составляет 9 тыс. кв. футов (836 кв. м). То есть метр оценивается в 7,2 тыс. фунтов стерлингов.

К 2016 году, по прогнозам Knight Frank, стоимость квадратного метра в таких престижных районах как, Knightsbridge и Belgravia, достигнет 10 тыс. фунтов.

Всего в середине лета цены на недвижимость в Лондоне выросли на 6,5% в годовом выражении и на 2,7% в месячном. В августе цены на дома и квартиры во всей Великобритании поднялись на 1,3% по сравнению с июлем, в то время как падение цен на недвижимость в Европе составило 20%.

Источник: interfax.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab