0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Квартиру Кейт Уинслетт в Нью-Йорке можно взять в аренду
Комментариев: 0

03.09.2012
Быть богатым не означает покупать все подряд, быть богатым означает покупать все, что хочешь. Учитывая пессимистические настроения, царящие на американском рынке недвижимости, роскошные квартиры и...

Быть богатым не означает покупать все подряд, быть богатым означает покупать все, что хочешь. Учитывая пессимистические настроения, царящие на американском рынке недвижимости, роскошные квартиры и дома сейчас можно снимать на очень выгодных условиях.

Например, за 30 тысяч долларов в месяц можно какое-то время пожить в нью-йоркской квартире актрисы Кейт Уинслетт. Все дело в том, что совсем недавно ее бывший муж, британский режиссер Сэм Мендес, перевел на имя актрисы эту квартиру, расположенную в престижном районе Челси. Мендес и Уинслетт, которые предпочитают не комментировать свой развод, приобрели квартиру в 2004 году за 4,9 миллионов долларов.

Дуплекс расположен на последнем этаже элитного жилого комплекса, в котором находится двенадцать дорогих квартир.

В настоящее время Сэм Мендес снимает очередную часть приключений Джеймса Бонда с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Кейт Уинслетт недавно приняла участие в проекте Питера Фаррелли «Movie 43».

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab