0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Продается дом, в баре которого бывал Дарт Вейдер
Комментариев: 0

15.08.2012
Давным-давно, в далекой, далекой галактике… Хотя, на самом деле, в Индианаполисе в 2012 году выставлен на продажу дом поклонника «Звездных войн».      ...

Давным-давно, в далекой, далекой галактике… Хотя, на самом деле, в Индианаполисе в 2012 году выставлен на продажу дом поклонника «Звездных войн».

       

Снаружи это обычный дом, но внутри у него находится самый настоящий бар в стиле «Звездных войн», в котором идет трансляция фильмов с Дартом Вейдером и штурмовиками. Чтобы помещение стало неотличимым от космического корабля, пришлось заплатить кругленькую сумму оформителю и задействовать в интерьере несколько предметов, использованных самим Джорджом Лукасом, сообщает NBCnews.

Фигура Дарта Вейдера, а также антикварные предметы интерьера продаются отдельно, сам же дом оценивается владельцем в $5,5 млн. Общая площадь дома составляет 1486,5 кв. м, четверть из которых занимает бальный зал с огромными гранитными колоннами. В доме всего четыре спальни, но хозяин уверяет, что помещение рассчитано на прием до 500 гостей ежедневно.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab