0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Десять самых странных зданий уникальной формы. 3-е место
Комментариев: 0

15.08.2012
Невероятные здания из разных городов мира всегда привлекают не только туристов - на них посмотреть, но и многих людей - почитать об истории их создания и о том, почему сооружение получило ту...

Невероятные здания из разных городов мира всегда привлекают не только туристов - на них посмотреть, но и многих людей – почитать об истории их создания и о том, почему сооружение получило ту или иную форму. Головы современных архитекторов, действительно, иногда посещают поразительные идеи, которые в будущем обретают вполне реальные черты.

3. Здание «COR» (Маями, США)

Новое высокотехнологичное здание строиться в дизайнерском районе Маями. Это аккуратная, зеленая эко-машина – совместный проект архитектурной компании Chad Oppenheim architecture + design, консультанта по вопросам энергетики Буро Хаполда и структурного инженера Ясреаля Сейнука. Этот проект потребует 40 миллионов долларов на его воплощение. Здание «COR» будет включать как жилое, так и офисное пространство. В нем использованы новые биотехнологии, технологичные ветряные турбины, фотогальванические панели, система нагрева воды с помощью солнечной энергии. Экзоскелет здания – это гиперэффективная конструкция, которая создает термическую изоляцию и тень для жильцов с помощью архитектурных террас и арматур, поддерживающих турбины.

С целью привлечения творческих бизнес сообществ и профессионалов, интерьеры «COR» оборудованы красивыми коммерческими и удобными жилыми пространствами, квартиры стоят от 400 тысяч до 2 миллионов долларов. Каждая квартира снабжена приборами, генерирующими энергию, половой плиткой с постоянно растущей травой и выложенными бамбуком коридорами. Здание COR может предоставить жилье для 113 квартирантов, 1700 квадратных метров офисных помещений и 500 квадратных метров помещений под торговлю.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab