0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Р.Де Ниро продает самую дорогую квартиру в Америке
Комментариев: 0

14.08.2012
Нью-Йорк - город, известный своими астрономическими ценами. Поэтому неудивительно, что именно здесь была выставлена на продажу самая дорогая квартира в США. Причем не абы кем, а сыном голливудской...

Нью-Йорк - город, известный своими астрономическими ценами. Поэтому неудивительно, что именно здесь была выставлена на продажу самая дорогая квартира в США. Причем не абы кем, а сыном голливудской кинозвезды Роберта Де Ниро.

Рафаэль Де Ниро, риелтор, работающий с элитной недвижимостью, продает трехэтажный пентхаус в Манхэттене за 100 млн долларов. Общая площадь роскошного жилья - свыше 1 тыс. кв. м. В пентхаусе есть 6 спален, 9 ванных комнат и интерьер, оформленный в классическом аристократическом стиле.

Каждый этаж элитной квартиры опоясывают террасы, с которых открывается изумительный обзор на Центральный парк и другие достопримечательности Манхэттена.

Вход в пентхаус расположен на 73-м этаже 75-этажного небоскреба под названием City Spire. Это самый высокий в Нью-Йорке небоскреб смешанного использования (нижние этажи предназначены для коммерческого использования, а верхние - для элитного жилья). Здание необычной восьмиугольной формы с куполом расположено в самом центре Манхеттена. Его высота составляет 248 м, оно было построено в 1987 году.

На 73-этаже, где находится вход в пентхаус, вы найдете роскошное фойе, полы, отделанные мрамором и каштаном, величественные колонны, потолки с кессонами и дамскую комнату. Там же вы увидите гостиную, кухню с буфетной, столовую, в которой могут разместиться более 20 человек и др.

На персональном лифте или по лестнице из красного дерева можно подняться на 74-й этаж. Там расположены три гостевые спальни с ванными комнатами для каждой. А на 75-м этаже есть великолепная хозяйская спальня, а также прекрасная ванная, отделанная темно-зеленым мрамором, красным деревом и с бронзовой сантехникой. В этой ванной также есть джакузи.

Источник: style.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab