0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Десять самых дорогих домов в мире. 4-е место
Комментариев: 0

30.07.2012
Если хочется жить в большом доме, то придется платить больше. Одни из наилучших, самых больших и изысканных домов в мире выставляются на продажу. Но перед тем как собраться купить их, оцените свои...

Если хочется жить в большом доме, то придется платить больше. Одни из наилучших, самых больших и изысканных домов в мире выставляются на продажу. Но перед тем как собраться купить их, оцените свои средства.

4. Вилла Херстов - 165 миллионов долларов
Три интересных факта насчет четвертого самого дорогого дома в мире: он был использован при съемках фильма «Крестный отец», Джон Кеннеди провел в нем свой медовый месяц и это самый дорогой дом в мире.
Три бассейна, 29 спален, домашний кинотеатр и дискотека.

4. Вилла Херстов - 165 миллионов долларов

Три интересных факта насчет четвертого самого дорогого дома в мире: он был использован при съемках фильма «Крестный отец», Джон Кеннеди провел в нем свой медовый месяц и это один из самых дорогих домов в мире.

Три бассейна, 29 спален, домашний кинотеатр и дискотека.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab