0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Говард Маркс продает квартиру за 50 миллионов долларов
Комментариев: 0

18.07.2012
Говард Маркс, один из основателей и председатель совета директоров финансовой компании Oaktree Capital Group, решил продать свою восьмикомнатную квартиру, расположенную на Манхэттене, в жилом...

Говард Маркс, один из основателей и председатель совета директоров финансовой компании Oaktree Capital Group, решил продать свою восьмикомнатную квартиру, расположенную на Манхэттене, в жилом комплексе Ritz-Carlton.

Маркс надеется получить за нее 50 миллионов долларов, в два раза больше, чем он заплатил в 2007 году.

Квартира общей площадью 420 кв.м. расположена в непосредственной близости от знаменитого Центрального парка.

Отмечается, что во время покупки квартиры пять лет назад, она представляла собой лишь «голые стены, пол и потолок». Маркс потратил на обустройство квартиры более трех лет.

Эта квартира с двумя спальнями и прекрасным видом на Центральный парк является одной из двенадцати квартир, расположенных над отелем Ritz-Carlton.

В мае этого года Маркс установил цены на квартиру в Нью-Йорке, заплатив 52,5 миллиона за квартиру с восемью спальнями, которая ранее принадлежала Кортни Росс, вдове Стивена Росса, бывшего генерального директора Time Warner Inc.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab