0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

В Китае появилась квартира-трансформер
Комментариев: 0

30.06.2012
Квартира Гэри Чанга расположена в жилом здании, построенном 40 лет назад, в восточном районе Гонконга. Несмотря на совсем небольшие габариты жилища, всего 32 кв.м, владелец-архитектор нашел...

Квартира Гэри Чанга расположена в жилом здании, построенном 40 лет назад, в восточном районе Гонконга. Несмотря на совсем небольшие габариты жилища, всего 32 кв.м, владелец-архитектор нашел оригинальный способ оптимизации пространства.Как пишет The Telegraph, в квартире широко используются раздвижные стены. Если потянуть за одну из стен, на которой висит телевизор, за ней можно обнаружить кухню.

«Кухню можно легко изменять с учетом моих потребностей. Я могу делать ее больше или  меньше. Здесь также есть рабочий стол и бар. У меня есть все необходимое на этом небольшом пространстве площадью всего 32 кв.м., включая большую посудомоечную машину и холодильник», - говорит мистер Чанг.

Архитектор потратил один год на то, чтобы спроектировать и украсить свою квартиру. Диван становится кроватью, когда вы превращаете диван в кровать, зеркало на потолке визуально увеличивает общее пространство. В домашний кинотеатр квартира может превратиться, если убрать складной стул и закрыть занавески.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab