0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Загородный особняк Джима Керри
Комментариев: 0

27.06.2012
Самый веселый человек Голливуда - киноактер и комик Джим Керри - выставил на продажу свой пляжный особняк на побережье Малибу за 13,95 миллиона долларов. Особняк был приобретен актером в 2002...

Самый веселый человек Голливуда - киноактер и комик Джим Керри - выставил на продажу свой пляжный особняк на побережье Малибу за 13,95 миллиона долларов.

Особняк был приобретен актером в 2002 году за 9,75 миллиона долларов, общая площадь дома составляет 270 квадратных метров. В пляжном доме, выходящем на океан, имеется пять спален и пять ванных комнат, а также гостиная и семейная комната. На крыше особняка оборудована терраса с гидромассажной ванной.

В уютной гостиной с камином и плазменной панелью в оригинальной цветной раме приятно проводить время в дождливую погоду.

На кухне достаточно места для небольших домашних посиделок и вечеринок.

Не только "плазмы" оформлены в красочные рамы, но и лестница украшена яркой дизайнерской задумкой.

В главной спальне уютную атмосферу создают камин с горящими в нем поленьями и балкон с видом на побережье Тихого океана.

В гостевой спальне отсутствуют яркие полотна представителей современного искусства, которыми так любит восхищаться Джим Керри в других комнатах своего дома.

Особняк Джима Керри располагается прямо на побережье Тихого океана, и на террасе можно слушать грохот разбивающихся волн.

В этой барной комнате с видом на океан Джим Керри демонстрировал свои навыки в приготовлении коктейлей.

На верхней террасе на медитативный лад настраивает не только прекрасный вид на Тихий океан, но и джакузи.

Источник: style.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab