0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Гримерный фургончик Элизабет Тейлор выставлен на продажу
Комментариев: 0

19.06.2012
Спустя 39 лет после официального выхода на большие экраны о фильме Джозефа Малковича «Клеопатра» снова заговорили в новостях. Гримерный фургончик, которым во время съемок пользовалась...

Спустя 39 лет после официального выхода на большие экраны о фильме Джозефа Малковича «Клеопатра» снова заговорили в новостях. Гримерный фургончик, которым во время съемок пользовалась Элизабет Тейлор, сыгравшая в фильме главную роль, в скором времени будет выставлен на аукцион.

Эксперты полагают, что он будет продан по цене от 50 до 75 тысяч долларов.

Фургончик, превращенный мастерами кинокомпании Twentieth Century Fox в роскошную студию, станет одним из лотов аукциона «Легенды Голливуда», который организует аукционный дом Profiles in History. Переоборудованный фургончик должен был помочь актрисе войти в образ легендарной царицы Египта. Расписные потолки, стенная роспись, выполненная с большой тщательностью лепнина, оригинальный розовый ковер, шелковые занавески и даже несколько колонн – все это является частью интерьера этой необычной гримерки.

До наших дней фургон сохранился благодаря Николасу Салго, миллионеру и создателю комплекса «Уотергейт» в Вашингтоне. В 1963 году, после окончания съемок фильма, Салго, который помогал финансировать этот кинопроект, выкупил трейлер у продюсеров и перевез его на свое ранчо ZX Ranch в штате Орегон. До 80-х годов бывший гримерный фургончик выполнял функции мини-отеля, после этого он стал частью экспозиции музея необычных предметов и явлений Lakeview Fantastic Museum.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab