0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Кельтский музей
Комментариев: 0

18.06.2012
В немецком Глаубурге открыл свои двери Музей кельтского искусства, возведенный по проекту студии Kadawittfeldarchitektur. Небольшое здание площадью всего 2190 кв. м. выступает из земли, словно оно...

В немецком Глаубурге открыл свои двери Музей кельтского искусства, возведенный по проекту студии Kadawittfeldarchitektur. Небольшое здание площадью всего 2190 кв. м. выступает из земли, словно оно само является археологическим артефактом, отчего контрастирует со своим соседом — древним, поросшим зеленью, курганом. Непосредственная близость захоронения повлияла на концептуальное решение музея, окутав культурное учреждение флером тайн и мистики. Намеренно ли архитекторы превратили свое сооружение из научного по сути учреждения в нечто, более напоминающее объект культа, не известно, но так или иначе выгодное ландшафтное решение помогло эффектно подать музей, выделяющийся на пологой местности как самая мощная, не считая кургана, доминанта.

Параллелепипед музея имеет четкие грани, гармонируя с окружающим ландшафтом; частично «вросший» в склон, он смотрит на курган. Важнейшей функцией здания как элемента ландшафта является визуальное усиление «роли» кургана, выдвижение его на первый план. Под основным объемом здания находятся фойе и кафе, а также хранилища и прочие музейные помещения. Там начинается и заканчивается осмотр археологического маршрута музея, далее лестница-рампа ведет посетителей к экспозиции. В конце находится панорамное окно, открывающее внушительный вид на курган. Этот прием опосредованно включает его в экспозицию. Крыша также действует в качестве смотровой площадки, услаждая взоры посетителей мерной картиной немецкой пасторали с сочной зеленью, распростершейся под сводами глубокого неба.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab