0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Снять жилье в Лондоне на Олимпиаду можно всего за $15 в сутки
Комментариев: 0

15.06.2012
Это покажется невероятным, но в Олимпийском Лондоне, где почти через месяц стартует главное спортивное событие планеты, еще можно найти жилье по рекордно низкой для этого города цене. Правда, при...

Это покажется невероятным, но в Олимпийском Лондоне, где почти через месяц стартует главное спортивное событие планеты, еще можно найти жилье по рекордно низкой для этого города цене. Правда, при этом придется спать на улице.

Сегодня средние цены на номера в Лондоне варьируются от $475 за ночь. Однако у желающих сэкономить появилась альтернатива: десять палаточных лагерей, расположенных вокруг Большого Лондона и недалеко от олимпийских объектов. В каждом из них есть все необходимое для нормальной жизни: ванные комнаты, душевые, прачечные и столовые. Цена такого удовольствия - $15 для взрослых и $7,5 для детей за ночь, пишет Moneyland.com.

Здесь можно не только «арендовать» четырехместную палатку (за $25 за ночь), но поучаствовать в ряде британских спортивных игр: регби и крикете.

Так, например, всего в девяти минутах езды от Олимпийского стадиона находится такой лагерь -  Итон Манор. Помимо прочего, его жители смогут бесплатно пользоваться общественным транспортом, предъявив свои билеты на соревнования.

Напомним, что  жилье в столице Великобритании продается с рекордной олимпийской наценкой. Как в Лондоне, так и на его окраинах, в местах проведения Олимпийских и Параолимпийских игр, за последний год недвижимость подскочила в цене почти на 50%.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab