0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Роскошный особняк Джанни Версаче продают за $125 миллионов
Комментариев: 0

13.06.2012
Культовая фигура в мире моды Джанни Версаче трагически погиб от рук маньяка на собственной вилле в Майами. Теперь дом, после смерти дизайнера претерпевший множество трансформаций, выставлен на...

Культовая фигура в мире моды Джанни Версаче трагически погиб от рук маньяка на собственной вилле в Майами. Теперь дом, после смерти дизайнера претерпевший множество трансформаций, выставлен на продажу. Поклонники Версаче могут приобрести его всего за 125 млн долларов.

Эта вилла - великолепный образец архитектурного искусства площадью около 2,2 тыс. кв. м. В ней оборудованы 10 спален и 11 ванных комнат.

В 1992 году Версаче приобрел Casa Casuarina, построенную в 1930 году, за 10 млн долларов. Увидев дом, дизайнер просто не смог пройти мимо - здание привело его в восторг.

Правда, особняк находился в запущенном состоянии, поэтому Джанни потратил еще 33 млн долларов на ремонт и реконструкцию. Он велел пристроить к дому южное крыло и бассейн, который отделали 1 тыс. плиток из 24-каратного золота.

Потолок и стены украсили фресками, а внутренний дворик выложили мозаичной плиткой.

После смерти Версаче в 1997 году его сестра Донателла продала особняк за 20 млн долларов телекоммуникационному магнату Питеру Лофтину. Бизнесмен использовал здание как загородный дом, а затем превратил его в бутик-отель, где успели побывать многие знаменитости.

Местные власти озаботились тем, чтобы виллу могли посетить и рядовые фанаты Versace, для чего по дому были организованы регулярные экскурсии.

Источник: style.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab