0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Офис компании "Яндекс" в Казани
Комментариев: 0

12.06.2012
Архитектурное бюро za bor разработало очередной представительский офис для «Яндекса». На этот раз новый офис открыл свои двери в Казани, он  расположен на 16-этаже современного БЦ...

Архитектурное бюро za bor разработало очередной представительский офис для «Яндекса». На этот раз новый офис открыл свои двери в Казани, он  расположен на 16-этаже современного БЦ «Сувар-Плаза»; при площади 647 кв.м в нем имеется 41 рабочее место.  В плане офис напоминает трапецию примерно по средней линии которой, от главного входа к пожарному выходу, проходит коридор.

Пространства в офисе организованы по коридорной системе – по обе стороны от коридора расположено четыре блока опенспейсов рассчитанных на 6-13 рабочих мест. Отдельно выгорожен блок серверной с примыкающим складом и кабинетом системного администратора. Основные помещения задействованные в работе с клиентами вынесены к главному входу, где имеется рецепция, две переговорные, лекционный зал и столовая; дальше находятся рабочие помещения и кабинет руководителя, переставляющий собой стеклянный фонарь-многоугольник, проникающий в коридор и являющийся зонирующим элементом, частично обособляющим два соседних опенспейса друг от друга. При необходимости кабинет может быть визуально изолирован с помощью штор. Кроме того в декоративной отделке использованы матовые стеклянные панели. Еще дальше по коридору расположен спортзал и душевая.

Уже традиционными приметами офисов «Яндекса» стали зоны неформального общения – своеобразные полузакрытые «ячейки», обособленные от пространства коридоров. В казанском офисе были впервые использованы плавные округлые формы и ковролин в отделке – им полностью обшиты изнутри две «ячейки». Снаружи они белые, как и открытые коммуникации, разведенные под потолком в коридоре, чем достигается эффектный контраст с темным деревянным полом. Единственными интенсивными цветовыми нюансами в офисе (отличными от нейтральных цветов) является контрастное сочетание терракотового и зеленого, многократно обыгранное в текстиле и деталях отделки.

Чтобы сделать рабочие зоны как можно более комфортными, были проведены светотехнические расчеты, позволившие правильно организовать освещение, а в рабочих зонах потолки были обшиты акустическими панелями Ecophon хорошо поглощающими звук.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab