0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Бывшая секретная база подводных лодок за 17,5 миллионов долларов
Комментариев: 0

12.06.2012
В Норвегии на продажу выставлена бывшая военно-морская база Олавсверн. Королевская норвежская армия планирует выручить за этот некогда секретный объект 17,5 миллионов долларов. База впервые...

В Норвегии на продажу выставлена бывшая военно-морская база Олавсверн. Королевская норвежская армия планирует выручить за этот некогда секретный объект 17,5 миллионов долларов. База впервые появилась на рынке еще в январе 2012 года.

По данным самих военных, постройка базы обошлась налогоплательщикам в 1967 году в 494 миллионов долларов. Она находится недалеко от города Тромсе на северном побережье Норвегии. Площадь надземной территории базы составляет 13,5 тысяч кв. м., здесь же находится причал площадью 2,5 тысяч кв. м., который ведет к находящимся в скале складам и цехам с собственной системой аварийного электроснабжения. Общая площадь подземных помещений составляет 25 тысяч кв. м.

Постройкой этой базы в своей время занимались специалисты НАТО в сотрудничестве с армией США и военно-морским флотом Норвегии. Она усиленно использовалась во время Холодной войны американскими подлодками, осуществлявшими патрулирование Северного ледовитого океана.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab