0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Стеклянная мануфактура Volkswagen
Комментариев: 0

07.06.2012
Проектируя Phaeton — свой первый лимузин, концерн Volkswagen справедливо решил, что для его производства ни одно из существующих предприятий компании не подходит. Поэтому параллельно с...

Проектируя Phaeton — свой первый лимузин, концерн Volkswagen справедливо решил, что для его производства ни одно из существующих предприятий компании не подходит. Поэтому параллельно с разработкой лимузина Phaeton маркетологи концерна бились над стратегией его продвижения. Важнейшим из ее элементов стала дрезденская «Стеклянная мануфактура», которую проектировал Гюнтер Хенн (Gunter Henn), потомственный архитектор и специалист по индустриальным сооружениям.

Уже в названии слово «мануфактура» должно подчеркивать штучность и высокое качество ручной сборки создаваемых автомашин. Хотя у Volkswagen обширная дилерская сеть, и заказ можно сделать через нее, компания предлагает приобрести машину прямо в Дрездене и оплатить все расходы, связанные с путешествием. Если вы равнодушны к механике, то можете посетить знаменитую Дрезденскую галерею и посмотреть скульптуры Родена и гравюры Дюрера. А можно остаться на заводе, выбрать материалы отделки, комплектацию и через стеклянные стены цехов понаблюдать, как вашу машину собирают.

Под мануфактуру отведено 8,3 гектара в самом центре Дрездена. Участок расположен в ста метрах от ботанического сада. Само здание утопает в зелени — большое внимание в проекте было уделено экологии, поэтому вокруг высажено триста пятьдесят деревьев, а в наружном освещении использованы только натриевые лампы, дающие желтый спектр. Здание привлекает к себе горожан и туристов необычным видом и удачно расположенными вокруг зонами отдыха. Таким образом мануфактура, открытая «в город», имеет возможность, благодаря почти тридцати тысячам квадратным метров остекления, ненавязчиво рекламировать продукцию концерна и служить эффектным городским ориентиром для туристов.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab