0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Conservatorium Hotel
Комментариев: 0

05.06.2012
Здание отеля Conservatorium Hotel, открытого в 2012 году в историческом районе Амстердама, было изначально построено голландским архитектором Daniel Knuttel. В течение первых 77 лет его истории,...

Здание отеля Conservatorium Hotel, открытого в 2012 году в историческом районе Амстердама, было изначально построено голландским архитектором Daniel Knuttel. В течение первых 77 лет его истории, здесь находился один из крупнейших банков страны, а с 1983 по 2003 здесь располагалась главная консерватория Нидерландов. В 2008 году Георгий Акиров (Gerogi Akirov) приобрел здание и пригласил известного итальянского дизайнера, Пьеро Лиссони (Piero Lissoni), для того чтобы реставрировать и вдохнуть в него новую жизнь.

В процессе реставрации была сохранена масса оригинальных составляющих здания – таких, как, к примеру, деревянный пол, но при этом интерьеры получили современный минималистичный дизайн, а внутренний двор отеля теперь накрывает стеклянная крыша, выполненная целиком из стекла.

В 5-звездочном отеле есть 129 роскошных номеров, переговорные, spa-зоны, рестораны и бары. Темная, «готическая» атмосфера в здании была максимально сохранена, что делает отель идеальным местом для современного городского вампира.

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab