0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самый высокий в мире жилой небоскреб находится в Дубае
Комментариев: 0

05.06.2012
Официальные лица Объединенных Арабских Эмиратов объявили, что самый высокий в мире жилой небоскреб находится в Дубае. Согласно Книге рекордов Гиннесса, высота «Princess Tower»...

Официальные лица Объединенных Арабских Эмиратов объявили, что самый высокий в мире жилой небоскреб находится в Дубае. Согласно Книге рекордов Гиннесса, высота «Princess Tower» («Башни Принцессы») составляет 414,3 метра.

Увенчанная куполом в форме короны башня построена на искусственном канале, окруженном со всех сторон водами Персидского залива. С башни открывается изумительный вид на Пальма Джумейра, искусственный остров в форме пальмы.

В Дубае уже находится самый высокий в мире двухсотэтажный небоскреб Бардж Халиф (828 метров), открытый в январе 2010 года, но только 160 этажей в нем занимают квартиры или офисы, остальное пространство отдано под роскошный отель «Армани».

«Башня Принцессы» является полностью жилым домом. Площадь самой большой квартиры, размещенной в этом небоскребе, составляет 356,9 кв. метра. В небоскребе 107 этажей, из них шесть ниже уровня земли. Кроме квартир в небоскребе расположены несколько бассейнов, крытых или на открытом воздухе, и спортивные залы для жителей.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab