0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Создан уникальный плавающий отель на солнечных батареях
Комментариев: 0

04.06.2012
Сезон отпусков уже начинается, и поэтому детище итальянского промышленного дизайнера Мишеля Пуццоланте наверняка заинтересует многих. Речь идет об уникальном плавучем курорте, который обеспечивает...

Сезон отпусков уже начинается, и поэтому детище итальянского промышленного дизайнера Мишеля Пуццоланте наверняка заинтересует многих. Речь идет об уникальном плавучем курорте, который обеспечивает свою жизнедеятельность за счет энергии солнца.

Поэтому и название у него соответствующее - Solar Floating Resort (SFR), то есть «Плавающий курорт на солнечных батареях». Фотоэлементы встроены в стены водного отеля. На случай плохой погоды на борту SFR есть электрогенераторы. Плавучий отель защищен прочным армированным стекловолокном, обеспечивающим стопроцентную герметичность.

На плавучем курорте могут разместиться до шести постояльцев. К их услугам - подводный отсек с прозрачными стенами и обзором на все 360 градусов, откуда можно с комфортом наблюдать за удивительной жизнью водного мира.

На SFR, длина которого составляет 20 метров, размещены два двухместных и два одноместных номера, в каждом из которых есть своя ванная.

На территории курорта также оборудованы кухня, столовая, зона отдыха с барной стойкой, капитанский мостик и тиковая палуба, на которой можно наслаждаться джакузи на открытом воздухе.

Общая площадь внутренней зоны плавучего курорта превышает 100 кв. м., в оформлении интерьера использованы дорогие породы дерева, стены и потолок оснащены мягкой подсветкой.

Источник: style.rbc.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab