0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Автономный дом без разрешений и оплаты коммунальных услуг
Комментариев: 0

29.05.2012
Мечта современного человека – дешевый, но уютный домик, который можно расположить где угодно, и чтобы счета за коммунальные услуги равнялись нолю. Эта, казалось бы, фантастика стала вполне...

Мечта современного человека – дешевый, но уютный домик, который можно расположить где угодно, и чтобы счета за коммунальные услуги равнялись нолю. Эта, казалось бы, фантастика стала вполне реальной и ощутимой в Латвии. Пока белорусы строят дома из соломы, каждый житель соседней республики, у которого есть участок земли, в течение нескольких дней может стать владельцем небольшого, уже готового, полностью оборудованного  мебелью и сантехникой домика, к которому даже не нужны никакие наружные инженерные коммуникации и строительные разрешения.

Поставь, где хочешь, и живи с комфортом, к тому же дешево, удобно и совершенно независимо!

Домик можно расположить на своем земельном участке, и не важно, находится ли там трава, пляж или асфальт. Нет необходимости делать фундамент, так как у дома имеются четыре стабильных опоры, которые возможно выравнивать по необходимости.

Дом полностью автономный и независимый от внешних источников энергии и коммуникаций – энергию дают солнечные батареи, отопление и плита работают на современных, сменных газовых баллонах, для воды оборудован наполняемый резервуар (объем – 1000 л), также встроен канализационный чан (1000 л). Разработчик  сам проводит и обслуживание дома – надо только сообщить, и работники приедут, поменяют газовые баллоны, вычистят канализационный чан, наполнят водный резервуар. Если на земельном участке есть коммуникации, автономные устройства снимаются и оставляются выводы, к которым легко подключить все, что нужно.

Важно то, что такой дом является движимым имуществом, поэтому налог на недвижимость по латвийским законам за него платить не надо, и строительные разрешения для здания не нужны. Необходимо только место, на которое работники фирмы  доставят дом. Если надоест, дом также просто перенесут для вас в другое место.

Домики можно приобрести и сразу, и в рассрочку, и снимать. На данный момент есть дома двух видов – 31 м2 и 42 м2. Зато возможности модификации безграничны – можно заказать домик с одной или двумя спальнями; с гаражом; со складским помещением; с несколькими входами и т.д. Поэтому и использовать его можно для различных целей – в качестве жилого дома, в качестве гостевого дома, бани, раздевалки, кафе, детского сада или модуля детского лагеря. Его удобно приспособить и для нужд бизнеса. Цена – от 30 тысяч евро.

Источник: interfax.by
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab