0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

"Элитка" теряет в цене. По всему миру
Комментариев: 0

28.05.2012
В первом квартале 2012 года стоимость престижных объектов недвижимости в нескольких городах мира снизилась на 0,6%. Такие данные были приведены в индексе компании Knight Frank. Как пишет...

В первом квартале 2012 года стоимость престижных объектов недвижимости в нескольких городах мира снизилась на 0,6%. Такие данные были приведены в индексе компании Knight Frank.

Как пишет PropertyWire, это первое квартальное снижение цен со времен начала глобальной рецессии. Однако падение стоимости недвижимости не стало сюрпризом для специалистов. С 2010 года квартальный прирост цен на элитное жилье был ниже 2%, а в 2011 году он составил в среднем лишь 0,6%.

Несмотря на вялый общий показатель, рынки элитной недвижимости четырех городов, Найроби, Джакарты, Майами и Лондона, за последний год продемонстрировали рост цен на жилье.

Так, по мнению специалистов, Лондон и Сингапур являются доказательствами устойчивости рынков элитного жилья. Несмотря на повышение гербового сбора до 7% для физических лиц, желающих купить недвижимость стоимостью больше 2 млн.фунтов стерлингов, цены на жилье класса люкс в Лондоне подросли.

В Сингапуре новый 10% гербовый сбор для иностранных покупателей, введенный в декабре 2011 года, повлиял на спрос, но не на цены. Введение дополнительного гербового сбора в городе-государстве особенно сильно сказалось на объемах продаж дорогого жилья.

«На рынке недвижимости Сингапура в первом квартале 2012 года цены немного поднялись. Это было связано не только с достаточно сильным внутренним спросом, но и с активностью состоятельных покупателей из Китая, Индонезии и Индии, которые продолжали приобретать жилье такого типа, невзирая на подоходный налог», - отмечает директор по исследования Knight Frank в тихоокеанском регионе Николя Холт.

Специалисты Knight Frank полагают, что в 2012 году общий индекс цен на элитное жилье  останется низким.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab