0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Джош Хатчерсон купил "дом на дереве" в Лос-Анжелесе
Комментариев: 0

28.05.2012
Девятнадцатилетний актер Джош Хатчерсон, новый кумир школьниц, еще слишком молод, чтобы покупать алкоголь, но, как выяснилось, уже в состоянии купить себе дом за 2,5 миллионов долларов в Голливуд...

Девятнадцатилетний актер Джош Хатчерсон, новый кумир школьниц, еще слишком молод, чтобы покупать алкоголь, но, как выяснилось, уже в состоянии купить себе дом за 2,5 миллионов долларов в Голливуд Хиллз.

Хатчерсон прославился после главной роли в «Голодных играх», но и до этого успел сняться во множестве фильмов, в том числе «Мост в Терабитию», «Путешествие к центру земли», «Детки в порядке».

Дом, который приобрел молодой актер, известен как «дом на дереве», благодаря тому, что он находится почти на вершине холма и окружен деревьями. Площадь дома около 170 кв. м., но также вокруг дома есть обширная терраса более 230 кв. м., где обустроены кинозал, место для обеда или барбекю и так далее.

В доме две спальни, два санузла, гостиная с камином, огромные окна и стеклянные двери, через которые видны деревья.

Источник: luxurynet.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab