0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Philips и Fairmont Hotels открыли уникальный люкс
Комментариев: 0

11.05.2012
В далеком 2008 году, компания Philips и гостиничная сеть Fairmont Hotels озвучили планы по созданию уникального люкса, в котором постояльцы смогут окунуться в волшебную атмосферу, создаваемую...

В далеком 2008 году, компания Philips и гостиничная сеть Fairmont Hotels озвучили планы по созданию уникального люкса, в котором постояльцы смогут окунуться в волшебную атмосферу, создаваемую игрой света.

 

И вот почти 4 года спустя этот проект получил свое реальное воплощение – атмосферный люкс был открыт в Сингапуре в отеле Fairmont Singapore.  Благодаря множеству разноцветных светильников, удачно расположенных во всех уголках номера, постояльцы могут настроить уникальную атмосферу, которая наиболее точно подходит к их текущему настроению.

Гостям предлагается на выбор 4 различные предустановленные темы освещения – Rise, Perk, Lush и Rest, каждая из которых обладает уникальным набором световых эффектов, отражающих название. Например, тема Rise предназначена для пробуждения ото сна – основной источник света расположен прямо над кроватью и излучает тёплый янтарный свет, который со временем усиливается и меняет направление, имитируя восход солнца.

Еще одной удачной находкой специалистов Philips стали датчики движения, расположенные в стенах номера. Они включаются в темное время суток и, отслеживая движения постояльца, направляют поток света для освещения его маршрута. Также нельзя обойти стороной ванную комнату, чей потолок превратили в подобие звездного неба, а уникальные эффекты и мягкий голубой свет позволяют действительно поверить, что вы принимаете ванну под открытым небом.

Источник: luxplanet.com.ua
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab