0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Разноцветная подземная парковка в Сиднее
Комментариев: 0

02.05.2012
Мрачное подземное помещение, расположенное в известной сиднейской резиденции, спроектированной архитекторами из Marsh Casman Kooloos, недавно обзавелось необычным для таких помещений дизайном....

Мрачное подземное помещение, расположенное в известной сиднейской резиденции, спроектированной архитекторами из Marsh Casman Kooloos, недавно обзавелось необычным для таких помещений дизайном.

Авторы проекта, Craig Redman и Karl Maier живут в противоположных частях света, но это не мешает им плодотворно сотрудничать. Они специализируются на иллюстрациях, инсталляциях, типографике. На этот раз, в тесном сотрудничестве с владельцами помещения, Craig & Karl, раскрасили в яркие цвета подземную парковку.

«Основной задачей было вдохнуть новую жизнь в это серое помещение, в которое так редко проникает солнечный свет. Благодаря развитому чувству прекрасного у хозяев помещения, мы решили, что необходимо раскрасить стены подземной парковки яркие, сочные цвета. Также, по просьбе владельцев, некоторые стены мы оставили нетронутыми, чтобы была возможность в дальнейшем и тоже чем-нибудь украсить. В результате у нас получилась динамичная смесь пересекающихся геометрических фигур, которые отражают угловатость архитектуры этого помещения.»

Источник: theroom.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab