0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Уют по-немецки: тюрьмы пытаются перестраивать в жилые дома
Комментариев: 0

27.04.2012
В федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, в самом центре города Нойс, на улице Грюнштрассе, простаивает здание женской тюрьмы. Власти города мечтают продать дом с молотка, чтобы мрачные камеры...

В федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, в самом центре города Нойс, на улице Грюнштрассе, простаивает здание женской тюрьмы. Власти города мечтают продать дом с молотка, чтобы мрачные камеры превратились в дорогие хоромы.

До 2018 года контракт на аренду здания подписан с Министерством юстиции. Как сообщает портал NGZ, юристы собирались хранить там архивные документы, но от этой идеи им пришлось отказаться. Косметический ремонт дома в нынешнем состоянии – нецелесообразен, а реставрировать – слишком дорого. Пока служители Фемиды пытаются найти какое-нибудь применение зданию, инвесторы ждут того момента, когда же столь "лакомый" кусочек в центре города выставят на торги.

Раньше тюрьма Нойса представляла собой филиал системы пенитенциарных учреждений Дюссельдорфа. Построенный более ста лет тому назад казенный дом рассчитан на содержание 80 заключенных. С 1993 года там отбывали наказание только женщины, а заполняемость камер не превышала 20%. В ноябре 2011 года тюрьму закрыли, а в городе разгорелись споры о том, как следует использовать прилегающую территорию и само здание, площадью более 1500 кв.м.

Источник: prian.ru
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab