0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Мерцающие стены и обои из стеклянных бус: Креативный интерьер дома Элтона Джона.
Комментариев: 0

16.04.2012
Сэр Элтон Джон и его официальный супруг Дэвид Ферниш обратились к известному дизайнеру и давнему другу Мартину Лоуренсу-Булларду, чтобы оформить интерьер в их резиденции в Лос-Анджелесе. "Мы...

Сэр Элтон Джон и его официальный супруг Дэвид Ферниш обратились к известному дизайнеру и давнему другу Мартину Лоуренсу-Булларду, чтобы оформить интерьер в их резиденции в Лос-Анджелесе. "Мы хотели сделать апартаменты максимально функциональными, - говорит Ферниш. - Хотя Элтон - законченный максималист, а я чистый минималист, мы оба мечтали о чем-то очень лос-анджелесском, в стиле 70-х, а-ля хай-тек. В итоге получился дворец из хрома и стекла, напоминающий "Ночь в стиле буги".

"Главным пожеланием Элтона, - заметил Лоуренс-Буллард, - было разместить в доме коллекцию произведений искусства и цветных фотографий". Фотоколлекция ставит Элтона Джона и Дэвида Ферниша в список величайших частных коллекционеров современности. Несмотря на это, Элтон Джон сказал: "Цвет. Я хочу цвет".

 

 

 

Источник: Architecturaldigest.com
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab