0 объявлений уже добавлены в избранное
Ещё не зарегистрированы?
Зарегистрироваться
Уже зарегистрированы?Войти на сайт
Закладки
Современный портал недвижимости

Жилая

Коммерческая

Загородная

Жилая недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде жилой недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Загородная недвижимость - это удобная и современная площадка для подачи бесплатных обьявление о продаже и аренде загородной недвижимости. Добавить объект недвижимости.

Добавить в закладки

Самые дорогие виллы в аренду - Knight House Malibu
Комментариев: 0

11.04.2012
Впереди сезон отпусков. Однако далеко не все согласны на стандартные туристические программы. Даже пятизвездочные отели многим уже наскучили. Вот и набирает силу тренд - аренда роскошных вилл,...

Впереди сезон отпусков. Однако далеко не все согласны на стандартные туристические программы. Даже пятизвездочные отели многим уже наскучили. Вот и набирает силу тренд - аренда роскошных вилл, включающая не только проживание, но и сервис, еще более роскошный, чем в лучших отелях. Среди таких предложений есть объекты, которые даже самым требовательным клиентам кажутся сбывшейся сказкой. И стоят соответственно.

Цена аренды одной из самых фешенебельных вилл мира доступна только по запросу. Однако вряд ли неделя в огромном особняке, расположенном к северу от калифорнийского Point Dume, обойдется дешево. Knight House Malibu - это 6 роскошно обставленных спален, 7 ванных комнат и почти 8 тысяч квадратных футов жилого пространства. Гости этого особняка могут наслаждаться видами океана и пляжа Zuma. Дом построен таким образом, что все зоны отдыха, включая солярий и бассейн под открытым небом, защищены от морских ветров. При строительстве дома и декорировании интерьеров использовались только экологически чистые материалы. Все спальни расположены таким образом, что пространство каждой из них интегрируется по желанию с открытыми зонами отдыха. Во многих комнатах особняка, как и в зонах отдыха на открытом воздухе, есть камины. Комнаты нижнего уровня имеют водонепроницаемые окна, из которых открывается вид на бассейн.

Источник: bornrich.com
 
 
 
Комментарии
0 комментариев
 
 
Коммментариев ещё не добавлено
© 2011—2016 г. ЧУП "Хорс Пауер", УНП 190837103, г.Минск, пр.Машерова, 54, к.22, тел. +375 17 392-44-17

Разработка сайтов агентство интернет-маркетингa AsbyLab